Le salon de la pâtisserie au Parc Floral de Paris
Gourmets et gourmands de babas, de macarons, de fraisiers, de pavlovas, de tartes, de mousses : à vos fourchettes et cuillères !
Le salon de la Pâtisserie revient pour sa 3e édition du 17 au 19 juin 2023. Les deux premières éditions avaient rassemblé plus de 50 000 visiteurs venus voir masterclass et cours de cuisine sur quelque 6 000 m2.
Pour des démonstrations, plus de 5 000 chefs pâtissiers seront présents dont Christophe Felder, parrain de l’édition installée en Alsace, Jordan Talbot, pâtissier de Lucas Carton, Nicolas Paciello de Cinq Sens, Stéphane Mangin du restaurant Georges Blanc, Matthieu Carlin du Crillon, Muriel Aublet-Cuvelier, anciennement du restaurant Le Colbert.
La thématique de cette année sera « saveurs printanières ». N’hésitez donc pas : les dégustations de fraîches spécialités régionales, d’arts sucrés et de chocolats seront nombreuses.
Référence : AJU009e5
